本刊活动

本刊活动

2016中国物流装备产业发展大会暨2016中国物流装备企业家年会

发布时间:2016年11月14日 19:06:05 浏览:

会议主题:新商道与大战略

重点提示:中国鞋服行业的快速发展时期,“2016中国物流装备产业发展大会暨2016中国物流装备企业家年会”将于2016年12月7-9日在湖州东吴开元明都酒店(中国湖州市吴兴区劳动路555号)举办,会议规模400人,会议形式:欢迎酒会、理事年会、主体大会、杂志成立20周年庆典、宣言、高端互动、大微社圈、企业展示、年度盛典、智慧晚宴、公益活动、VIP参观考察、名胜景区旅游。

会议背景
      进入21世纪,中国物流装备产业进入了快速成长阶段,行业增速始终保持在较高水平。由于国家对物流业的重视程度不断提高,利好政策相继出台,以及各行业发展规模的扩大和企业经济实力的提升,直接带动了物流装备市场需求快速增长,物流装备产业呈现一片繁荣。在此背景下,亚太物流名刊《物流技术与应用》杂志于2013年倡导并主办了“2013首届中国物流装备产业发展大会暨2013首届中国物流装备企业家年会”,2014年和2015年举办了第二届和第三届。在相关政府部门与行业协会的指导与支持下,三届会议均取得了圆满成功,发挥了整合产业资源,凝聚领袖人物,总结产业发展规律,展示产业发展成果,弘扬产业创新合作精神的作用,进一步推动了中国物流装备产业的健康持续稳定发展,获得了广大物流装备企业和企业家的高度认可和赞赏,成为中国物流装备企业每年一次的行业盛会。
 
       2016年第四届年会将以“新商道与大战略”为主题,邀请国家物流主管部门、物流行业协会、物流装备领袖企业、物流装备典型用户等业界精英汇聚一堂,共同分析中国以及全球经济走向,解读国家物流相关行业利好政策,总结物流装备产业2016年度发展成果并预测2017年度发展前景,分析现阶段物流装备企业面临的机遇和挑战,并就物流装备产业技术创新转型升级发展思路, 物流装备企业新商道,物流装备产业未来增长点,物流装备企业资本运作等方面,交流成功经验, 寻找前进路径,为中国物流装备产业的发展注入新动力,启动产业发展新引擎。
 
        与此同时,《物流技术与应用》杂志作为见证与推动中国物流装备行业发展的重要力量,在2016年也迎来了自己的20岁生日。我们将在大会同期举办“新形象,见未来”杂志新LOGO启用仪式,并发布新的发展规划,与企业携手发展,共创美好未来。
 
        此次会议的会议形式包括:物流装备行业领袖峰会、《物流技术与应用》杂志理事会年会、湖州宣言发布会、专题论坛、物流装备产业年度盛典、“低碳节能·绿色物流”倡议签名活动、新技术新产品新应用展示等丰富的形式。相信此次会议将又是一次中国物流装备产业领袖们的思想盛宴。
 
主办单位:亚太物流名刊《物流技术与应用》杂志
                     湖州现代物流装备高新技术产业园区
 
支持单位:中国物流与采购联合会
                      中国交通运输协会
                      中国机械工业联合会
                      中国仓储与配送协会
                      中国工程机械工业协会工业车辆分会
                      中国鞋服物流创新发展联盟
 
会议内容:中国物流装备产业二十年发展总结、回顾与未来展望;
                      中国物流装备产业2016年度市场总结与2017年度市场预测;
                       经济形势分析与中国物流装备产业发展预测;
                     全球化、一带一路战略带给物流装备企业的机遇和挑战;
                     中国物流装备企业的未来增长点在哪里?
                     中国物流装备市场需求将发生哪些深刻的变化。
                     供应链与物流技术发展趋势和方向;
                     新时代,新商道,中国物流装备企业如何打造企业未来的核心竞争力;
                     中国物流装备产业如何借力资本提升发展水平;
                     中国物流装备产业如何进行技术创新、转型升级。
 
同期活动:
一、2016中国物流装备产业年度盛典暨物流技术与应用创立二十周年庆典
 
二、2016中国物流装备产业新技术、新产品及新应用展示
 
三、2016中国“低碳节能·绿色物流”签名倡议公益推广活动
 
支持媒体: 《物流技术与应用》杂志、中国物流产品网、网易、搜狐网、新浪网、凤凰网、新华网、中国网、中国日报、21CN、和讯网、东方网等数十家媒体。
 
大会官网



新刊导读

  • 焦点
  • 专题
  • 案例
  • 权威
2017.10月刊

P68 医院物流市场机遇凸显

在我国公立医院、医疗体制改革不断深入的背景下,借助新型技术… 更多

2017.10月刊

P111 赢得市场的关键是紧贴客户…

我国仓储物流机器人能否发展壮大,主要取决于两方面因素:一是… 更多

2017.10月刊
还没有任何内容!
2017.10月刊
还没有任何内容!