新闻中心

物流新闻

第三届中食展国际冷链展 携冷链明星阵容现身上海

时间:2018年05月17日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:中物联冷链委与SIAL China中食展联合主办的中食展国际冷链展,于2018年5月16日-18日在上海新国际博览中心W5馆盛大举行。由国家唯一指定的冷链物流行业组织与亚洲最大的食品饮料展览会主办,强强联合,再次在上海为行业观众和参展商带来一届质量更出色、回报更丰厚的展会。

 

       中物联冷链委与SIAL China中食展联合主办的中食展国际冷链展,于2018年5月16日-18日在上海新国际博览中心W5馆盛大举行。由国家唯一指定的冷链物流行业组织与亚洲最大的食品饮料展览会主办,强强联合,再次在上海为行业观众和参展商带来一届质量更出色、回报更丰厚的展会。

 

       今年,中食展国际冷链展期间将会有70家参展企业,百余个优秀冷链供应商品牌参与展示。希杰荣庆物流、安鲜达物流、鲜易供应链、顺丰速运、领鲜物流、海航冷链、大昌行物流、恒伟供应链、五环顺通、辉源供应链、雪王子冷链、世权物流、亦芙德供应链、昕海铭悦、唯捷城配等冷链物流百强代表企业;镇江飞驰、澳柯玛、新飞、开乐、华晨、德塔电动车等知名冷藏车改装厂;中国重汽、一汽解放、开利冷冻运输、凯雪冷链、劲达(K牌)、烨嘉冷链、森林冷链(三菱)、仙童科技、英维克等运输制冷机组和底盘厂商;冰轮、莱奥、万仕隆、德和资、盛俐发、美乐柯、山由帝奥、源仕、科瑞克等冷库集成及保温材料企业;艾富莱、京晶(迪纳科)、飞龙门业、捷曼门业、蔡斯门业、飞腾门业等知名冷库门企业;史必诺、中鼎集成、上海派瑞特、利驰租赁等知名货架、托盘及叉车租赁企业;阿格尔、好乐康、锦立保鲜、瑶杰干冰、围柏冷链等最后一公里解决方案企业;创始温控、德图仪器、艾普瑞、洲斯物联等冷链监控及信息化企业;最后还有九曳供应链---提供从国内外原产地到终端用户一站式供应链服务的优秀企业,以及中国冷谷—中国(民权)冷链装备制造基地,悉数到场,展示从田间果蔬预冷处理,冷链运输保障及监控,加工及分装冷处理,以及最后一公里的全冷链物流解决方案。

 

       展会三天,中物联冷链委为国际冷链展同期准备了六大板块的会议论坛活动,包括冷链物流新技术演讲&参展新品发布、第六届生鲜电商冷链物流研讨会、食品零售供应链论坛、冷链物流发展新趋势论坛、“冷链运输运营管理与冷藏车选型解析”公益培训、“现代化冷库规划、建设与运营管理”主题培训。这些会议论坛将从行业市场趋势,政策标准解读,业务实操培训,到技术现场演示等不同角度,组织行业意见领袖,企业专家领导来分享和讨论,让大家在享用中食展全球美食美酒的同时,也能感受到冷链行业思想碰撞的火花。此外,大会还将组织进行甲方企业巡展、“冷链近万家”,“冷库建设问专家”等冷链科普交流巡展活动。

 

       除了SIAL China中食展现有的3,200+食品厂商将是国际冷链馆的直接客户,中物联冷链委10大甲方工作组,包括餐饮、零售、生鲜电商、农产品交易市场、水产、肉类、速冻食品、果蔬、乳制品、烘焙等,将会定向组织需方代表,到现场与参展商进行交流沟通。目前已经确认的冷链需方代表还有蒙牛、伊利、永辉、欧尚、苏宁超市、京东7Fresh、沃尔玛、21Cake、外婆家、避风塘、李先生餐饮、通用磨坊、本来生活、上农批、天津海吉星等近百家单位,他们将带着食品供应链的优化升级需求到场参观。

 

       5月国际冷链展,有近3,000名观众已经做了预登记,准备来参观交流,预计将有上万名行业观众到场参观国际冷链馆。国际冷链馆也开门欢迎中食展十余万观众到场了解专业冷链服务,进一步提升食品安全意识。所有进入W5国际冷链馆的观众,可以统览冷链物流发展全局,紧扣中国冷链物流市场的发展趋势。

 

       中物联冷链委秘书长秦玉鸣表示,“在消费升级、电商崛起以及政府重视的这个大背景下,中国的冷链物流市场已经到了风口,将会引来发展的爆发期。冷链委将会使本届国际冷链展同SIAL China中食展一样将成为行业的一次盛会,一个标杆。我们期盼并欢迎所有业内人士前来参加这一更强大、更优质的展会。虽然冷链物流是一个非常细分的版块,我们冷链委相信之后几年将会有长足的发展,我们的展览会规模将会越来越大。”

 

       2019年中物联冷链委将继续配合SIAL China中食展打造具有亚洲领先水平的国际冷链配套展览会,明年展览会将在5月14-16日举行,在展会规模、展品品类、同期活动方面有更多突破。


更多展会信息,敬请咨询:
中物联冷链委 展览部 电话:17611578012
网址:www.chinacoldchainexpo.com
 


相关新闻

    没有相关内容