新闻中心

物流新闻

亚马逊全球开店“宁波跨境电商园”正式投用

时间:2019年04月22日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:亚马逊全球开店中国近日宣布,亚马逊全球开店“宁波跨境电商园”正式投入使用。

       亚马逊全球开店中国近日宣布,亚马逊全球开店“宁波跨境电商园”正式投入使用。这是继2018年亚马逊全球开店卖家峰会在宁波举办后,亚马逊全球开店持续深化宁波本地化发展,联合政府、服务商共推宁波企业转型升级以及出口跨境电商全产业链发展的又一项重要进展。2019年,亚马逊全球开店将联合宁波跨境电商综试区,通过重点外贸企业招募及出口跨境电商明星企业孵化、本地出口跨境电商领域专业人才培养,以及宁波特色产业带的开发,帮助宁波及周边地区企业加速转型,推动企业实现品牌出海。

 

       亚马逊全球开店“宁波跨境电商园”位于宁波市鄞州区科技信息孵化园,占地1700平方米。该项目于2018年8月正式启动,是亚马逊全球开店与宁波跨境电商综试区签署战略合作备忘录后双方合作成果之一。宁波跨境电商园正式开园后,亚马逊全球开店将为宁波及周边地区企业提供品牌运营、人才培训、跨境物流、亚马逊广告等服务。此外,还吸引了包括物流、欧洲增值税咨询、商标注册、企业系统优化服务等第三方服务商及行业协会入驻,共同打造产业服务集群,为宁波及周边地区企业提供一站式出口跨境电商服务,助力宁波制造商、贸易商以及品牌商把握跨境电商机遇,加速全球业务布局,打造业绩增长新支点。

 

       亚马逊中国副总裁、亚马逊全球开店中国招商负责人表示:“宁波是外贸强市,宁波企业也活跃于亚马逊全球各个站点。自2018年亚马逊全球开店‘宁波跨境电商园’项目启动以来,公司在宁波的产业服务集群建设与卖家服务项目顺利推进。‘宁波跨境电商园’的开园,将成为双方合作的新起点,公司将以全方位的服务、零距离的卖家对接,为宁波营造良好的出口跨境电商氛围,为宁波外贸发展注入新活力,助力宁波企业再攀出口跨境电商新高峰。”


相关新闻

    没有相关内容