新闻中心

企业访谈

锦至卓越 尚无止境——热烈祝贺史必诺Speedlog2016新春年会完美落幕!

时间:2016年01月28日 来源:史必诺 浏览:

新闻提示: 羊舞丰收岁,猴吟锦绣春。2016年1月27日,以“锦至卓越 尚无止境”为主题的“2016新春年会”在太阳岛度假酒店盛大召开。

        羊舞丰收岁,猴吟锦绣春。2016年1月27日,以“锦至卓越 尚无止境”为主题的“2016新春年会”在太阳岛度假酒店盛大召开。史必诺SpeedlogTM管理团队、专业摄影师团队及特约嘉宾齐聚一堂,共同见证了此次盛宴。在此也特别谢谢筹办此次年会的各位同事,你们辛苦了!
 
 
        下午1点,总经理孙昌翰先生在圆泖会议厅进行年终述职,会上孙总回顾2015年经营成果和展望未来,明确史必诺SpeedlogTM未来三年滚动经营计划(2016-2018年)和分析内外经济因素等,智慧融合,共赢未来。孙总睿智的讲解,催人奋进,必将助推2016年工作再上一个新台阶。另外,大会还特别举办了“2016年度部门级KPI签约仪式“,每个部门领导都立下“军令状”并当场进行KPI签约,让我们赢在2016!
 
       傍晚,大家非常期待的2016新春年会在孙总致辞和祝酒中拉开帷幕,紧接着是让人目不暇接的表演,舞蹈、舞台剧等节目,精彩纷呈,现场“气氛”火辣。随着二等奖、一等奖和特等奖的抽取和颁奖仪式,不断掀起年会一轮又一轮的高潮。特别值得一提的是中间还穿插了新颖别致的员工互动游戏,大家积极参与,投入其中,歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。欢乐的年会给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。
年度卓越贡献团队奖 一
年度卓越贡献团队奖 二
 
 
        快乐的时光总是短暂的,而喜悦往往停留在对美好的回忆。今天,我们带着回忆的思绪,展开梦想的翅膀,迎接美好的2016!“锦至卓越,尚无止境”,2016我们再接再厉,再创辉煌!最后祝愿各位同仁猴年大吉,万事如意!