往期浏览

展会预览

2015年中国(上海)第12届 Automotive Logistics 中国国际汽车物流会议

发布时间:2015年03月11日 浏览:

重点提示:对于汽车年销量达到2,400万辆的市场而言,规模算不上是真正的挑战,而效率才是现实的难题。 在进出站领域里,当前的流程、技术和设备都是关注热点。快速到达,就是东风汽车经理欧阳杰所说的,创造数字供应链过程中的“新思路” — 因为供应链还是以实体运作的,而这不光是汽车部门里的现状。

会议名称:2015 Automotive Logistics 中国国际汽车物流会议
 
时间:2015年4月14 -16日
 
地点:上海虹桥元一希尔顿酒店
 
主办单位:英国Automotive Logistics 杂志、中国物流与采购联合会汽车物流分会
 
 
        *本次活动安排了许多交流场合,其包含互动研讨会、午餐、茶歇、高雅的会前鸡尾酒会及联谊晚宴。
会议详情及注册,请前往这里
 
会议概览:
        对于汽车年销量达到2,400万辆的市场而言,规模算不上是真正的挑战,而效率才是现实的难题。
在进出站领域里,当前的流程、技术和设备都是关注热点。快速到达,就是东风汽车经理欧阳杰所说的,创造数字供应链过程中的“新思路” — 因为供应链还是以实体运作的,而这不光是汽车部门里的现状。
 
        2015年的Automotive Logistics中国国际汽车物流会议注定将成就不凡。因为这个大会是主机厂、供应商和物流服务商最重要的聚会,它能将这些高管们聚在一起,切磋商讨,联络业务。
 
        会议今年已经进入第12个年头,一路上受到业内的很高评价。2015年会议将关注点放在数字未来上。安吉汽车物流公司(隶属于上海汽车工业集团)总经理余德,就是一位能洞察到未来的网络与移动设备的不断发展将更多地用于控制运输和贮藏的人。
 
        中国物流与采购联合会副会长蔡进与会代表还将努力解决世界问题。例如,进行个案研究,调查如何改善不断增长的零件进口流量,处理类似客户、包装和跨西伯利亚丝绸之路等问题。还有,一同研究像长安民生物流和长久物流这样的大型物流供应商,是如何建立合资公司,并取得每年铁路运输汽车150万辆,水路运输200万辆的成绩的。
 
       中国物流与采购联合会副会长蔡进说,“中国的经济梦与汽车业的相同:就是要由大到强”。中国物流与采购联合会的汽车部门也是本次大会的合作商,将以独特的视角洞察国家政策。
 
注册参加此次会议,加入您的竞争对手、合作伙伴和客户群体,参与中国汽车物流由大到强的发展过程。
 
会议主题:
由大到强
      大会将聚焦中国和全球汽车市场的生产与销售趋势,以及政府对供应链和物流的规划。
 
为中国制定供应链战略
        我们将审视2015年亚洲市场的供应链战略,提高行业的供应链效率的途径。同时还要研究人力资源与培养是不是长远之计,以及需要考虑的其他 “外部”因素。
 
工厂物流
      中国涌现出越来越多的新工厂,我们将聚焦是什么新理念一直在推动着工厂物流优化进程。
 
前往这里查看会议日程



新刊导读

  • 焦点
  • 专题
  • 案例
  • 权威
2017.12月刊

P86 “软件定义物流”推动智慧物…

“软件定义物流”指的是把物流作业设施、设备等、货物等物流硬… 更多

2017.12月刊

P124 家具企业信息化建设应始于…

目前,家居行业对于产品价值链的认识还停留在供应链、信息系统… 更多

2017.12月刊

P100 全球最大蜂巢系统助力唯品…

蜂巢系统是兰剑创造性地研发出的一种储分一体的分布式自动化物… 更多

2017.12月刊
还没有任何内容!