行业报告

权威报告

袁宝华同志致中物联第五次会员代表大会的贺信

时间:2011年10月12日 来源:中物联网络事业部 浏览:

新闻提示: 在这秋高气爽、硕果累累的日子里,中国物流与采购联合会第五次会员代表大会暨十周年庆典在北京召开。我向参加会议的全体代表表示热烈的祝贺,向物流行业和生产资料流通行业的同志们表示诚挚的问候!

 
 

贺   信

中国物流与采购联合会名誉会长 袁宝华


同志们:


    在这秋高气爽、硕果累累的日子里,中国物流与采购联合会第五次会员代表大会暨十周年庆典在北京召开。我向参加会议的全体代表表示热烈的祝贺,向物流行业和生产资料流通行业的同志们表示诚挚的问候!


    物流业和生产资料流通业是国民经济的基础性产业,在经济发展中具有重要的战略地位。党和国家十分重视物流业的发展,专门制定了《物流业调整和振兴规划》,在《“十二五”规划发展纲要》中,突出强调了“大力发展现代物流业”。我高兴地看到,物流行业的广大干部职工没有辜负党和国家的期望,面对国内外市场环境的复杂变化和国际金融危机的严峻挑战,坚持深入贯彻落实科学发展观,坚持改革创新,为经济社会平稳较快发展做出了积极贡献。


    同志们,中国物流与采购联合会肩负着推动物流行业科学发展的重任。希望联合会进一步发挥好桥梁纽带作用,团结广大会员和凝聚各方面力量,为实现“十二五”发展目标做出更大贡献。
 


相关新闻

    没有相关内容